マルスが 大切 にしていること

期待以上の期待を与え、
感動して頂く
マルスに期待して来店されるお客様に心から感謝し、他店には真似出来ないサービスを心がけています。また、地域密着としてやっている以上お客様を失望させないように日々、取り組んでいます。

大手には真似出来ない
経営戦略とサービス
平均年齢30歳半ばの若い力でさらなる店舗展開を見据えています。無理な店舗展開はせず、1店舗ずつ丁寧に作り上げてきたから今のマルスがあります。

安心・安全を常に心がけることで信用に繋がり、顧客になり、そしてファン変わる
バカ真面目を推しているのには理由があります。当たり前のことを当たり前にし、お客様を裏切らないことを続けることで、いいお店が出来ると確信しています。
会社概要
- 運営会社
- マルスフードショップ株式会社
- 設立年月日
- 1946年
- 資本金
- 1,200万円
- 従業員数
- 正社員70名(パート含めて約500名)
- 事業所
-
本店:愛知県知多郡東浦町大字石浜字八ツ針1-26
東ヶ丘店:愛知県知多郡東浦町緒川字東仙台1
知立団地店:愛知県知立市昭和9丁目2
半田乙川店:愛知県半田市平地町3-93
太田川店:愛知県東海市大田町後田20-1
西尾店:愛知県西尾市熊味町北十五夜25
常滑駅前店:愛知県常滑市鯉江本町5丁目140
事務所:愛知県知多郡阿久比町福住字高根台35-6
沿革
- 昭和
24年 - 創業者 成田進 マルスの元となる八百屋を開店
- 昭和
38年 - セルフサービスの緒川店を開店
- 昭和
57年 - 八ツ針本店開店
- 昭和
59年 - 緒川店開店
- 平成
9年 - 東ヶ丘店開店
- 平成
15年 - 安城店開店
- 平成
20年 - 知立店開店
- 平成
21年 - 半田乙川店開店
- 平成
23年 - 太田川店開店
- 平成
25年 - 西尾店開店
- 平成
30年 - 常滑駅前店開店